СТАТЬИ

Крайслер

   

 Одна из старейших американских компаний выпускающих престижные и недорогие автомобили является компания крайслер, которая известна не только своими лучшими машинами, но и всемирно известным архитектурным зданием крайслер билдинг, расположенным в городе Нью Йорке с высотой в 320 м.
Компания основана в 1924 году известным человеком Уолтером Перси Крайслером, где был рождён самый первый автомобиль этой компании с мощным мотором на шесть цилиндров. В течение всей истории Crysler выпускает самые элитные и комфортные авто, это всем известные модели 1955 Империал, Додж Дарт, Крайслер Аирфлоу и Плимут Релиант.
     Сегодня выбор автомобилей достаточно огромен, так как имеется очень много подразделений этого крупного автогиганта, который производит саму марку Crysler с выпуском легковых автомобилей и минивэнов, а также Додж, который производит минивэны, кроссоверы, легковые машины и внедорожники. Список это не заканчивается ведь выпускаются всевозможные внедорожники Jeep, высокотехнологичные SRT и высококлассные версии MOPAR. Стоимость данных авто приемлема, но наиболее выгодным решением является автопрокат на самых выгодных условиях. Так аренда автомобилей Пермь позволяет сделать свой собственный выбор. Все модели машин можно взять в аренду. Можно выбрать известную модель Крайслер 300 С, которая является самой элитной и комфортной среди полноразмерных седанов и обладает самым высоким уровнем комфорта салона. Машина выпускается в четырёх версиях это базовый вариант с объёмом мотора в 2,7 литра на шесть цилиндров, а также Тоуринг и Лимитед с объёмом 3,5 литра, версии восьмицилиндрового мотора в 340 л.с и самой топой SRT с самым мощным двигателем в своём классе в 6,1 литра на 425 л.с. Каждая из версий отличается мощностью и наличием различных опций включая дорогие кожаные сиденья, алюминиевые полированные диски, спортивные тормоза марки Брембо, наличием спойлера и дополнительных пакетов и опций, улучшающих комфорт, включая навигационную систему с большим экраном и инновационными электронными системами безопасности. 
     Для всей семьи подойдут люксовые минивэны Town&Country и Chrysler Grand Voyager, которые позволяет почувствовать себя в самом лучшем салоне класса люкс. Здесь всё продумано до мелочей. Семиместный салон имеет самый высокий уровень комфорта, это дополнительный ряд сидений. Отличительной особенностью является система трансформации салона Стоу энд Гоу. Везде вставки из натурального дерева и отделка из кожи, включая рулевое колесо. Педальный узёл и сдвижные двери с встроенным электроприводом предоставят массу комфорта. 
     Выгодный прокат автомобилей Пермь позволяет сделать свой правильный выбор, где можно остановиться на модели Crysler 200 в обычном четырёхдверном варианте седан и для того, чтобы прокатится с ветерком, можно выбрать двухдверный вариант кабриолет.

Нет комментариев

Добавить комментарий