СТАТЬИ

Новости авто индустрии

     Компания Фольксваген продала в декабре 2013 года 500 тысячную модель автомобиля Golf VII поколения
Как видим, автомобиль Volkswagen Golf VII поколения и дальше продолжает историю своего триумфа. С сентября этого года прошла успешно его презентация и на сегодняшний день автомобиль имеет более двух десятков наград. Для современно рынка автомобилей, в том числе и для автопроката, важна звездность предлагаемого авто. 
     Прокат автомобилей Пермь , как и другие похожие сервисы не против обзавестись таким транспортным средством. Только представьте себе, что автомобиль только год как был представлен на автосалоне во Франкфурте и его уже ожидает такой успех, а что будет дальше? Рассмотрим успешное продвижение этого автомобиля.
     В Западной и Восточной Европе новый гольф признан автомобилем года. В этом году в Японии ему также было присвоено похожая награда, в борьбе за которую автомобиль оставил далеко позади известные мировые концерны. За всю историю японского конкурса, которая насчитывает 34 года на сегодняшний день, это единственный зарубежный автомобиль, который стал победителем в такой престижной номинации. Но это еще не все, в этом году автомобиль Volkswagen Golf получил награды: «Самый умный автомобиль», «Золотой руль – 2013», «Лучшие автомобили – 2013» и «Auto Trophy».
Уже в декабре 2013 года была продана 500-тысячная модель этого автомобиля. Заметим, что ему еще предстоит выйти на рынки США и Китая, которые считаются самыми важными для автомобилей с мировым именем.
     Отечественные автосалоны уже сегодня могут похвастаться моделями этого автомобиля. Например, сегодня доступна в большинстве городов России аренда автомобилей Пермь относится к таким городам-счастливчикам, по дорогам города уже можно видеть эти автомобили почти всех модификаций.
И хотя некоторые модели нового Volkswagen Golf только завоевывают своего покупателя, компания Volkswagen дальше продолжает радовать автолюбителей современными высококлассными моделями и уже в следующем году появится новая модель Golf Sportsvan, хотя его предшественник новые модификации этого семейства только начинается радовать автолюбителей. И хотя недавно выпущена модель Golf Variant, но уже совсем скоро к моделям этого ряда добавятся новинки от компании Фольксваген:e-Golf, Golf Plug-In Hybrid и возможно что-то еще более новая. Но в любом случаи модели автомобилей серии Golf и дальше будут лидировать.

Нет комментариев

Добавить комментарий